Starting Online Business

24 04 2008

Baru saja saya ngobrol-ngobrol dengan teman2 di kantor, topiknya tentang Online Business.
Jadi Teringat, sampe saat ini saya masih mengawang-awang kira2 produk unik apa yg bisa dipasarkan
secara Online. Apa yah kira2, sementara ini yang sudah umum :
Busana muslim, Merchandise linux, Buku.

Ide apa yah yg kira2 Out Of the Box untuk dibentuk.
hmm…… (*Melanjutkan mimpi dulu)


Aksi

Information

4 responses

25 04 2008
pr4ka5a

Pijet Online.. bisa tuh bos… hehe..(gmana caranya ya??)

25 04 2008
wildan

@pr4ka5a : e-jablay ? :p ( web 4.0 )

4 05 2008
Leonardo Situmorang

Jual mp3 legal. pembayaran nya dengan menggunakan credit pulsa.

Ide ini udah di realisasikan three (three.co.id/music), tapi gw ga tau knapa, lagu2nya kok itu-itu aja.

Dana nya harus gede atau gmana, gw ga tau. Tapi klo ada web yang jual mp3 legal di Indonesia dengan pembayaran via credit pulsa pasti manteb banget.

24 05 2008
ILYAS AFSOH

jual resep masakan Pak.

Setelah yang pesan transfer Uang $$$$, baru kita kirim pasword untuk buka filenya.

Maaf Pak, ini ide kerpean dari Ahira

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: